Все новости Костромы
09:15, 05 октября 2016

Суд признал его виновным.

Бывший индивидуальный предприниматель из Макарьева ответит за махинации с финансами и неуплату налогов. Суд признал его виновным, сообщает пресс-служба следственного комитета по Костромской области.

У предпринимателя была задолженность по налогам в сумме более 3 миллионов рублей. Тогда он прекратил заниматься предпринимательством от  собственного имени и начал делать это от имени ООО «Макойл».

С мая 2013 года по февраль 2015 года на расчетный счет фирмы поступило более 100 миллионов рублей. Эти деньги вполне могли погасить долги предпринимателя, но он решил не тратить их «на пустяки».

После этого на земельные участки, квартиру, автомобили должника наложили арест. Предпринимателю назначили штраф в размере 500 тысяч рублей и лишили права занимать руководящие должности в коммерческих, муниципальных и государственных предприятиях и учреждениях сроком на 2 года.

Наказания он миновал благодаря амнистии. Но арест с имущества не снимут, пока он не вернет весь долг.

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...