Все новости Костромы
17:00, 05 октября 2016

Он нанес несколько ударов своему знакомому.

Желание свести старые счеты и отомстить обидчику довело нерехтчанина до скамьи подсудимых, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ночью 3 августа 24-летний парень справлял день ВДВ в  кафе «Сафари» в Нерехте. Там он встретился с 25-летним знакомым, который в прошлом году стрелял в него из травматического оружия.

Старые обиды дали о себе знать, подвыпивший «расстрелянный» набросился на знакомого с ножом и нанес ему два удара ножом в грудь и живот. Парня доставили больницу и сделали ему операцию.

Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности, был наказан за мелкое хулиганство. Свою вину по поводу произошедшего в день ВДВ он признал частично. Ему грозит тюремное заключение.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...