Все новости Костромы
12:10, 09 сентября 2017

И пропил.

Житель Сусанино оставил односельчан без водяной колонки.

В полицию с заявлением о пропаже крышки колодца и водяной колонки обратились члены ремонтной бригады местного водоканала, сообщает УМВД по Костромской области.

Виновника быстро нашли. Им оказался житель ближайшего к месту происшествия дома. В поселке из-за профилактических работ отключали воду. Этом и воспользовался предприимчивый мужчина. Он разобрал  место снабжения жителей водой.

Во дворе дома полицейские обнаружили только саму колонку. Крышку колодца похититель продал знакомому, а вырученные деньги пропил.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

13:05, 28 сентября 2022

В поселке Островском Костромской области сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя 96 незарегистрированных патронов. Об этом сообщили в пресс-службе…

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...