Все новости Костромы
19:15, 06 сентября 2017

На его совести – больше 20 обманутых людей.

Костромичу дали реальный срок за мошенничество в интернете. Ранее его судили за 22 обмана в сети, но это не помешало ему снова совершить преступление. Мужчина разместил в Интернете объявление о продаже лодочного мотора. Покупатель перечислил за мотор 16 тысяч рублей. Товара он так и не получил, а вот денег лишился. Продавец, получив нужную сумму, просто перестал выходить на связь.

Мошенник свою вину не признал. Однако приговор вынесли. И не в его пользу: 3 года 8 месяцев в исправительной колонии общего режима, сообщает областная прокуратура.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...