Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:55, 16 декабря 2015

Мужчина опять организовал незаконный бизнес.

В Костроме продолжается расследование уголовного дело об организации незаконного игорного бизнеса, рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. При этом подозреваемый уже был осужден за такое же преступление.

В июле прошлого года за организацию незаконного игорного бизнеса в Костроме мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и штрафу в 200 тысяч рублей.

Но, видимо, это не помешало костромичу продолжить заниматься тем же самым.

По данным следствия, в 2015 году он вновь организовал в Костроме 6 игровых клубов. Азартные игры проводились там на электронных игровых автоматах.

Во время обысков полицейскими было изъято 150 автоматов и около 600 тысяч рублей.

Подозреваемого заключили под стражу. Кроме того, по версии следствия, в ходе расследования установлена причастность к преступлению еще трех костромичей.

По нашей информации, они работали в игровых клубах администраторами.

Сейчас по ходатайству следователя отдела по расследованию особо важных дел  продлен срок содержания обвиняемого под стражей на 2 месяца. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...