Они тайно преследовали его до удобного для задержания места.

23 мая в Костроме прошло задержание предполагаемого наркоторговца. Его осуществили бойцы СОБРа, сообщает отдел Росгвардии по Костромской области.

Правоохранители получили информацию, что мужчина едет на машине «Лада Приора» серого цвета в Фабричном районе Костромы. Когда машину нашли, место для задержания было неудачным. Сотрудники СОБР тайно следовали за водителем и перекрыли путь его машине на Рабочем проспекте.

Костромич еще ничего не успел понять, когда оказался на траве в наручниках. При осмотре в его машине нашли три свёртка, обмотанные фольгой.

Мужчину заключили под стражу.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...