Он украл все накопления с ее банковской карты.

19-летняя студентка буйского колледжа стала жертвой собственной доверчивости и любви. Ее обокрал молодой человек, в которого она влюбилась, сообщает управление МВД по Костромской области.

Девушка написала заявление в полицию и рассказала, что с ее карты пропало 9 тысяч рублей. Она пыталась снять средства с карты и обнаружила, что баланс нулевой.

Подозрение правоохранителей пало на 24-летнего знакомого девушки, ранее судимого за воровство. В отделе полиции он признался и в этой краже.

Со студенткой он познакомился недавно, расположил ее к себе и стал часто приходить в гости. В один из визитов он взял ее карту и подключил к своему телефону. Так преступник и смог снять все деньги.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...