Все новости Костромы
11:45, 03 ноября 2016

Он построил в лесу землянку, чтобы заниматься любимым делом.

В Кологриве полицейские задержали местного жителя, который выращивал, заготавливал и употреблял наркотики в возведенной им землянке, сообщает УМВД по Костромской области.

В полицию о подозрительном мужчине сообщили люди, которые увидели странное сооружение, «слепленное» как будто бы из вещей, найденных на помойке.

Полицейские выехали на место. На участке они обнаружили временный домик, в котором жил этот самый подозрительный тип. В момент проверки мужчина находился под действием наркотиков.

землянка3.jpg

Кроме этого, в ходе осмотра в тайнике стражи порядка обнаружили сверток со странным содержимым.

Проведенная экспертиза показала, что это растительный наркотик – марихуана весом почти восемь граммов.

землянка2.jpg

Отрицать, что зелье принадлежит ему, мужчина не стал. Более того, он признался правоохранителям, что сам вырастил и заготовил наркотик для личного потребления, а также возможной продажи знакомым.

Теперь мужчине за свой проступок придется ответить по всей строгости закона.

В отношении него уже возбудили уголовное дело. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...