Все новости Костромы
16:30, 03 ноября 2016

В огне погиб и его дядя.

22-летнему жителю Солигаличского района предстоит ответить за жестокое убийство своих земляков, которых он поджег вместе с домом, сообщает областная прокуратура.

Вечером 18 мая он вместе с будущими жертвами распивал спиртное. Это происходило в доме его дяди, где был сам его родственник, знакомая женщина и еще один мужчина.

После выпитого у парня заиграли гормоны и он предложил даме уединиться для интимных утех, но та ему отказала. Оскорбленный ухажер разозлился и решил расправиться с несговорчивой женщиной. Решил он отомстить и дяде, с которым у него раньше были конфликты.

Когда они уснули, парень нашел в доме бутылку с горючей жидкостью, разлил ее и поджег помещение. Он прекрасно понимал, что возможности спастись у людей не будет. Когда пламя разгорелось, очнулся четвертый участник застолья. Он попытался потушить огонь, а поджигатель скрылся.

Дядя и женщина умерли на месте от отравления угарным газом, а дом и имущество общей стоимостью около 550 тысяч рублей уничтожил огонь.

Сейчас парень находится под стражей, а дело скоро будет передано в суд.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...