Все новости Костромы
09:45, 03 ноября 2016

Мужчина хотел сдать металлическую печку в металлолом.

32-летнего уроженца Судиславского района заставили вернуть стоимость украденной им из садового домика металлической печки. Он сдал ее на лом, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда Костромы.

Мужчина не имел постоянного места жительства в Костроме и зарабатывал на жизнь сбором металлолома. Чаще всего наживу он искал в коллективных садах.

В апреле он был в поселке Козелино, где выпивал. Именно после застолья он решил обойти садовые домики, и, выломав дверь в одном из них, вытащил оттуда металлическую печь стоимостью 10 тысяч рублей. На лом он ее сдал всего за 500 рублей. Деньги, опять же, ушли на покупку выпивки.

В суде мужчина раскаялся, но, несмотря на это, ему дали год в колонии-поселении и принудили вернуть стоимость печки.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...