Все новости Костромы
17:45, 04 февраля 2015

На жуткое преступление злоумышленники пошли ради наживы.

На жуткое преступление злоумышленники пошли ради наживы.

Двое жителей Волгореченска задержаны и дают показания по делу о страшном убийстве, который произошло в декабре прошлого года в деревне Берёзово (Галичский район), сообщает пресс-служба СУ СКР по Костромской области. Местного жителя убили, чтобы ограбить.

Следователи полагают, что эти двое ночью 18 декабря под надуманным предлогом вызвали мужчину на улицу, а потом застрелили. После этого подозреваемые прошли в дом, где находились супруга и ребенок потерпевшего, и похитили деньги и ювелирные изделия на общую сумму не менее 223 тысяч рублей.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...