Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:06, 15 августа 2012

Убийца оставил в теле жертвы 20-сантиметровое лезвие

Костромич зарезал друга племянницы.

Костромич зарезал друга племянницы.

55-летнего мужчину обвиняют в умышленном преступлении против жизни и здоровья человека, сообщает сегодня областная прокуратура. Трагедия произошла в марте этого года. Костромич пригласил на свой день рождения племянницу, которая пришла в гости к дяде с другом. «В ходе разговора костромич сказал своему гостю: «Не обижай мою племяшку», на что друг ответил, что он всегда заступится за нее и «порвет» любого. На эти слова 55-летний мужчина отреагировал агрессивно и схватился за нож. Он набросился на гостя и ударил его в заднюю часть грудной клетки», — говорится в сообщении.

От удара нож сломался и лезвие длиной 20 сантиметров осталось в теле жертвы. Его не могли вытащить до приезда «скорой».

«Скорая помощь» отвезла пострадавшего в больницу. У молодого человека были повреждены легкое, диафрагма, поджелудочная железа, печень и желудок, ему сделали сложную операцию, однако спасти раненого не удалось.

Суд признал 55-летнего костромича виновным и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

12:30, 26 февраля 2021

У 15-летнего воспитанника детского дома в Островском нашли наркотики – сообщает региональное управление МВД России. Правоохранители узнали об этом из…

10:50, 26 февраля 2021

В Костроме 20-летняя проститутка украла 50 тысяч рублей с карты 67-летнего пенсионера – сообщает региональное управление МВД России. Оказалось, что…

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...