Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
18:15, 14 августа 2012

Костромичка не простила сыну воровство из ее сейфа

В Костроме вынесли приговор 36-летнему мужчине, обокравшему свою мать.

В Костроме вынесли приговор 36-летнему мужчине, обокравшему свою мать.

Свердловский суд Костромы признал 36-летнего костромича виновным в совершении кражи, сообщает сегодня областная прокуратура. В июне мужчина пришел в гости к своей матери и остался у нее ночевать. Утром, когда мать еще спала, он обнаружил, что сейф, который был установлен в квартире, не заперт. Тогда мужчина украл оттуда 3 тысячи рублей и золотые украшения. Драгоценности он сдал в ломбард, а деньги потратил на спиртные напитки.

Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию и сообщила сотрудникам, что в преступлении подозревает родного сына. Вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал. Свои действия он объяснил желанием выпить. Суд признал 36-летнего мужчину виновным в краже и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...