Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:44, 15 августа 2012

Костромич искромсал любовницу ножом

Девушка получила шестнадцать ножевых ранений.

Девушка получила шестнадцать ножевых ранений.

Суд признал 31-летнего жителя поселка Космынино Нерехтского района виновным в убийстве, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. В начале мая нетрезвый мужчина поссорился со своей 28-летней гражданской женой. Ссора разгорелась в квартире, где и находилась парочка. Мужчина схватился за кухонный нож и ударил девушку не менее шестнадцати раз. Он буквально изрезал своей жертве лицо, шею и грудь. От полученных травм девушка скончалась.

Приговором суда 31-летнему нерехтчанину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...