Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
12:02, 28 ноября 2012

Убийц заставят заплатить за похороны жертв

Преступникам придется расплатиться за убийство не только сроком в колонии.

Преступникам придется расплатиться за убийство не только сроком в колонии.

Прокуратура Пыщугского района направила в суд два иска, чтобы взыскать с преступников выплаченные социальные пособия на погребение их жертв. Как сообщает надзорное ведомство, ранее суд признал двух жителей Пыщугского района виновными в убийствах. Один из мужчин убил свою знакомую, второй — собственного брата.

Областной бюджет выплатил родственникам погибших социальное пособие на погребение жертв в размере 4 тысяч рублей. Однако власти считают, что убийцы должны компенсировать эти расходы. Сейчас иски о взыскании этих средств с осужденных находятся на рассмотрении в суде.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...