Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 18 декабря 2015

Мужчина не хотел возвращать пострадавшим 200 тысяч рублей.

Недобросовестный костромской предприниматель  оказался настоящей проблемой не только для своих заказчиков, но и для судебных приставов. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, невеселая история, в которой пришлось разбираться судебным приставам, началась, когда немолодая пара волгореченцев решила установить дома пластиковые окна.

Но свою работу мастер сделал некачественно. Заказчики обратились в суд. За множественные недостатки и моральный ущерб с индивидуального предпринимателя решено было взыскать 200 тысяч рублей. Но добровольно отдавать эти деньги мужчина не спешил.

Судебный пристав узнал, что у должника есть несколько «Газелей» и выставил требования о запрете регистрационных действий в отношении них. Иными словами, продать машины было нельзя.

Но предприниматель оказался не так-то прост. Все машины он продал по доверенности. Приставу пришлось долгое время искать их. В итоге одна «Газель» оказалась в Ивановской области, две другие – в Костроме.
Сейчас оба автомобиля переданы на оценку. После этого их выставят на продажу и вернут деньги пострадаввшим.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...