Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:50, 18 декабря 2015

Женщина неприлично обозвала полицейского.

В Костроме на скамье подсудимых оказалась женщина, которая общалась исключительно матом. Как сообщает пресс-служба Димитровского суда, ее осудили за применение насилия и публичное оскорбление представителя власти.

Как нам удалось узнать, 22 августа в 11 часов вечера полицейский, заступивший на дежурство, получил сигнал из  бара в Заволжском районе. Когда правоохранитель приехал на место, бармен ему указал на парочку, которая распивала спиртные напитки, и сказал, что дама не реагирует на его замечания по поводу нецензурной брани и продолжает ругаться. Мало того,  женщина заявила, что для нее мат – это повседневный лексикон, и никто не может запретить ей ругаться.

Полицейский попросил некультурную костромичку и ее любовника пройти с ним в отдел полиции. Но женщина и ему высказала все, что думала, причем словами исключительно из своего «повседневного лексикона». А потом еще и пнула.

Понятно, что на злобную даму составили протокол.

В судебном заседании костромичка признала вину, раскаялась и извинилась перед потерпевшим. Учитывая, что по месту работы она характеризуется положительно, ранее не судима, преступление совершила впервые, женщине назначили лишь штраф — 25 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...