Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

У 23-летней жительницы области изъяли убойную дозу дезоморфина

Такого количества наркотика хватило бы одному человеку более чем на полгода.

Такого количества наркотика хватило бы одному человеку более чем на полгода.

Наркополицейские возбудили уголовное дело против 23-летней жительницы области, которая незаконно хранила дезоморфин массой более 120 граммов.

Наркотики обнаружили в квартире женщины на полу в ванной комнате, в стеклянном пузырьке, сообщает сегодня УФСКН по Костромской области. Женщина утверждает, что наркотик был изготовлен для личного употребления, однако такого количества дезоморфина одному человеку хватило бы более чем на полгода. Подозреваемая состоит на наркологическом учете с 2007 года и в 2011 году уже была осуждена за организацию притона и сбыт наркотиков. Тогда суд, учитывая наличие у нее маленького ребенка, отсрочил наказание. Но теперь ей может грозить реальный срок.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...