Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Сусанино: племянник ударил тетю поленом по голове

81-летняя старушка умерла от тяжелой травмы, из-за того что отказалась давать деньги на спиртное.

81-летняя старушка умерла от тяжелой травмы, из-за того что отказалась давать деньги на спиртное.

Завершено расследование уголовного дела 35-летнего жителя поселка Сусанино. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. По версии следствия, в конце февраля мужчина пришел в дом к своей 81-летней тете, чтобы попросить у нее деньги на спиртное. Пенсионерка отказала племяннику, и между ними возникла ссора. Ранее судимый племянник взял полено и ударил тетю по голове. После этого он похитил из ее кошелька 510 рублей и скрылся. От полученных травм женщина скончалась через несколько дней в больнице. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

12:00, 05 марта 2021

В Костроме полицейские обнаружили автомобиль «Kia Stinger» с перебитыми номерами – сообщает региональное управление МВД. Местный житель купил его в Москве…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...