Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Подросток избил родную бабушку

Суд отправил костромича на принудительное лечение

Суд отправил костромича на принудительное лечение

18-летний житель Костромы совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. В конце прошлого декабря несовершеннолетний молодой человек, находясь в состоянии наркотического опьянения, в собственном подъезде избил свою 61-летнюю бабушку. Он несколько раз ударил женщину руками и ногами в область жизненно важных органов и от полученной травмы шеи пожилая женщина скончалась.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы молодой человек на момент совершения деяния признан невменяемым. Постановлением суда ему назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...