Все новости Костромы
14:05, 26 февраля 2015

Невероятное дело: жертва убила свою мать, а папа ее убийцы расправился с собственным отцом.

Невероятное дело: жертва убила свою мать, а папа ее убийцы расправился с собственным отцом.

Убийца убийцы отправится в колонию. 24-летнего костромича, которого обвиняли в жестокой расправе над женщиной, признали виновным, сообщает пресс-служба Димитровского суда. Убийство произошло в ночь на 26 сентября прошлого года.

Как рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник прокурора города Костромы Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА, утром 26 сентября мужчина, проходивший мимо гаражей на улице Голубкова, увидел на земле обезображенное тело женщины в луже крови. Он сразу же вызвал полицию.

Личность погибшей полицейским удалось установить только по отпечаткам пальцев. Ей оказалась 33-летняя костромичка. Зато убийцу искать долго не пришлось.

Как выяснилось, в ту ночь костромичка подошла на остановке к двум парням, которые пили, и попросила угостить ее. После этого она присоединилась к их компании. Но ненадолго – вскоре всех забрали в отделение полиции за употребление алкоголя в общественном месте. После освобождения один из молодых людей пошел домой, а другой отправился за гаражи с новой знакомой, чтобы выпить еще.

Что между ними произошло, установить так и не удалось. Однако сам молодой костромич рассказал, что совершил убийство, потому что от выпитого алкоголя ему «замкнуло» голову, и он начал бить женщину по голове деревянным бруском до тех пор, пока у него не устала рука.

Кстати, как рассказала госпожа Шумская-Сколдинова, в ходе следствия выяснилось, что костромичка, которую жестоко убил мужчина, сама в 2007 году нанесла 19 ножевых ранений своей маме. После празднования 8 марта она обвинила мать в пропаже ключей и набросилась на нее. Зарезав родную мать, она вытащила окровавленную женщину в коридор и оставила там умирать. Однако в места лишения свободы она не попала, так как ее признали невменяемой. Кстати, после убийства матери она стала еще злее. Соседи женщины рассказали полицейским, что она их буквально затерроризировала.

Впрочем, у ее 24-летнего убийцы тоже непростая семейная история. Как выяснилось во время следствия, его отец в свое время также убил собственного папу. В общем, образу жизни и семейным отношениям некоторых костромичей остается только удивляться.

В итоге суд, рассмотрев все обстоятельства, приговорил костромича, который убил женщину, к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...