Все новости Костромы
13:30, 25 октября 2016

200 граммов наркотика нашли у семейной пары, которая привезла его в наш город.

В Костроме задержали дилеров, которая распространяла героин на территории нескольких регионов страны, сообщает УМВД по Костромской области.

Для задержания преступной группы стражи порядка разработали комплекс специальных мероприятий. В результате пресечь деятельность дилеров удалось еще до того, как они поставили товар покупателям.

В качестве распространителей зелья выступила семейная пара из Татарстана. Полицейским они пояснили, что действовали по указанию своего руководителя – организатора оптовых поставок, который живет и работает в Таджикистане.

героин.jpg

По его распоряжению пара приехала в Кострому, где на протяжении двух недель торговала наркотиком бесконтактным способом — через тайники-закладки.

В момент задержания в автомобиле супругов было обнаружено несколько десятков пакетов с наркотиком, готовым к употреблению, еще одну партию полицейские изъяли при обыске съемной квартиры дилеров.

Общий вес обнаруженного героина превысил 200 граммов.

героин5.jpg

Кроме этого, стражи порядка установили причастность семейной пары минимум к 25 эпизодам распространения наркотиков, как на территории Костромской области, так и в других регионах страны.

В отношении пары уже возбудили уголовное дело. Известно, что мужчину заключили под стражу, проводится расследование. 

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...