Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
11:00, 28 октября 2021

Супруги из Костромы торговали смертью сразу в трех регионах

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» полицейские задержали 36-летнего мужчину и 41- летнюю женщину, сообщает УМВД по Костромской области.

Полицейские изъяли 17 свертков с веществами, которые по результатам исследования оказались марихуаной, метадоном и мефедроном, общей массой более 350 граммов. 

Супруги признались, что менее года назад освободились из колонии и сразу возобновили прием наркотиков. Когда денег стало не хватать, на семейном совете решили – подрабатывать курьерами. Оптовые закладки злоумышленники забирали в Московской области, везли в Кострому, фасовали на более мелкие партии дома, а потом развозили по Костромской, Нижегородской и Ярославской областям. Часть из поставок метадона семейная пара оставляла себе для личного употребления. 

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Последние новости рубрики

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...