Все новости Костромы
08:15, 28 октября 2021

По сообщению Следственного Управления Следственного комитета России по Костромской области, в 2018-2019 годах 57-летняя жительница отдала свой паспорт неизвестным лицам для того, чтобы 2 фирмы были зарегистрированы на ее имя. Далее обвиняемая открыла счета для зарегистрированных фирм.

После этого, она стала сбывать неизвестным лицам в городе полученные в кредитных учреждениях электронные средства и электронные носители информации: сертификаты ключей проверки электронной подписи, USB-токены, корпоративные банковские карты, пин-коды к ним, одноразовые коды для совершения операций по счету, абонентские номера телефонов, предназначенные для получения кодов для управления счетами, логины и пароли для управления личными кабинетами системы дистанционного банковского обслуживания Интернет Банк-Клиент, предназначенные для осуществления финансовых операций от имени ООО «Гедалюкс» и ООО «Редлайн».

Обвиняемая знала о том, что совершает преступление. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости рубрики

13:00, 14 апреля 2024

А заодно прихватил и вещи из дома знакомых, решив, что те ничего не заметят. Владельцы деревенского дома под Чухломой приехали…

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...