Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
12:51, 18 апреля 2012

Суд вынес приговор мужчине, бросившему беспомощную мать

В Антропово пожилая женщина осталась запертой в собственном доме без еды и воды.

В Антропово пожилая женщина осталась запертой в собственном доме без еды и воды.

Мужчина жил вместе со своей 87-летней матерью, которая уже не могла за собой ухаживать. В конце января он на три дня оставил ее одну, заперев женщину в доме, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. Бессердечный сын оставил мать без пищи и ухода. Женщину спасли проходящие мимо соседи: они заглянули в окно и увидели, что пенсионерка лежит на полу. Дверь взломали, старушку накормили, а потом устроили в социальное учреждение. Мужчина все эти дни пил и не вспоминал, что дома у него осталась беспомощная мать. Дело направили в мировой суд. За такую «забывчивость» суд приговорил мужчину к 200 часам обязательных работ.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...