Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:34, 17 апреля 2012

Домохозяйка подозревается в убийстве мужа

Мужчина обвинил костромичку в безделье, а она от обиды взялась за нож.

Мужчина обвинил костромичку в безделье, а она от обиды взялась за нож.

42-летнюю жительницу Неи подозревают в убийстве гражданского мужа, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. По версии следствия, вчера вечером женщина распивала спиртное вместе с 54-летним гражданским мужем, который стал упрекать ее в том, что женщина не работает и живет за его счет. В ходе ссоры «бездельница» не выдержала оскорблений и ударила мужа в грудь ножом. В результате ранений мужчина скончался. В настоящее время подозреваемая задержана, следователи решают вопрос о заключении женщины под стражу.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...