Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:10, 16 ноября 2012

Суд возмутило наглое вранье костромича

За лжесвидетельство мужчину оштрафовали на 10 тысяч рублей.

За лжесвидетельство мужчину оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Жителя Костромы признали виновным в даче ложных показаний, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. 27-летний мужчина стал свидетелем преступления, совершенного несколько лет назад. Тогда бывший милиционер подозревался в избиении подростка. В ходе следствия свидетель был на стороне подростка и утверждал, что его действительно избили. Однако в январе на судебном заседании он кардинальным образом поменял свое мнение и начал утверждать, что бывший милиционер не причинил несовершеннолетнему никакого вреда.

«Показаний других свидетелей оказалось достаточно для призвания бывшего сотрудника правоохранительных органов виновным и его осудили, а вот против лжесвидетеля завели уголовное дело», — прокомментировала ситуацию корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя следственного управления СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Суд в итоге оштрафовал мужчину за ложные показания на 10 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...