Все новости Костромы
09:00, 17 апреля 2013

Вечеринка на троих закончилась расправой.

Вечеринка на троих закончилась расправой.

Суд вынес приговор 35-летнему костромичу, которого обвиняли в убийстве 21-летнего военного, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Тело молодого человека с рублеными ранами 27 декабря прошлого года обнаружили в Костроме.

Как выяснилось, к убийству привела ссора из-за ревности. В ночь на 27 декабря 34-летний мужчина в своей квартире в поселке Кустово распивал спиртное со своей гражданской женой и молодым военным, с которым познакомился незадолго до этого, и пригласил его к себе домой. В ходе совместного распития спиртного гость начал оказывать женщине знаки внимания и предложил ей уйти вместе с ним. Возмущенный хозяин схватил топор и нанес юноше несколько ударов по голове. Тот умер на месте.

Суд приговорил убийцу к двенадцати с половиной годам колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...