Все новости Костромы
10:05, 17 апреля 2013

Убийцу отправили в колонию строгого режима.

Убийцу отправили в колонию строгого режима.

Суд вынес приговор 20-летнему жителю поселка Красное-на-Волге, которого признали виновным в жестоком убийстве школьницы, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Напомним, преступление, которое потрясло всю область, произошло 12 ноября прошлого года. Тело задушенной школьницы с многочисленными травмами было найдено в овраге. Через несколько часов был задержан 20-летний подозреваемый.

Как выяснилось в ходе следствия, школьница пила пиво в компании знакомых, среди которых находился молодой человек, ранее пытавшийся ухаживать за ней. После того как девушка собралась домой, парень пошел ее провожать. Между ними возникла ссора, в ходе которой он задушил девушку шарфом, а потом еще и избил тело ногами.

Суд приговорил убийцу к девяти с половиной годам колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

16:35, 06 декабря 2022

В Костроме осужден молодой человек за драку и кражу денег у водителя автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской…

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...