Все новости Костромы
14:35, 16 апреля 2013

Участок стоимостью в 42 миллиона рублей продали всего за миллион.

Участок стоимостью в 42 миллиона рублей продали всего за миллион.

Глава Красносельского района подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. По версии следствия, глава выгодно для себя распоряжался муниципальными землями.

В частности, в 2007 году он незаконно переоформил земельный участок, где было расположено лечебно-профилактическое учреждение. В результате участок, который принадлежал к особо охраняемым природным территориям, которые вообще нельзя продавать, был переоформлен в долевую собственность.

Затем чиновник заключил с двумя общественными организациями договоры купли-продажи данного земельного участка за 1 миллион рублей. В реальности участок стоил не менее 42 миллионов рублей.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...