Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:30, 29 сентября 2014

Ранее судимая женщина вернулась к дурным привычкам.

Ранее судимая женщина вернулась к дурным привычкам.

Костромские полицейские изъяли из незаконного оборота героин. По информации УМВД России по Костромской области, двое костромичей, ранее судимых за незаконный оборот наркотиков, за время заключения так и не избавились от наркомании. В поисках наркотика они вышли на поставщиков смертоносного зелья.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области, 40-летняя женщина сейчас работает специалистом по продажам в крупной городской компании. А вот 36-летний мужчина после освобождения так и не смог трудоустроиться.

В общей сложности в ходе личного досмотра у злоумышленников было изъято почти 6 граммов героина. Все это они планировали использовать в личных целях.

Сейчас возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

12:05, 01 декабря 2021

В Костроме полицейские задержали аферистов, работавших подвидом компании по реализации драгоценностей. К правоохранителям по факту хищения продукции с их завода…

09:00, 01 декабря 2021

В материале «Костромской Народной газеты» подвели промежуточные итоги антикоррупционной деятельности региональных правоохранителей. Как выяснилось, в этом году было зарегистрировано более…

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...