Все новости Костромы
08:20, 30 июля 2018

Он обворовал работодателя.

В Шарье сотрудник фирмы придумал способ хорошего заработка: к законной зарплате добавился незаконный «приработок». В полицию обратился руководитель компании, он заявил о недостаче и рассказал полиции, что подозревает в хищении одного из торговых представителей фирмы. Сотрудник уже давно скрывался от начальства, сообщает региональное УМВД.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого, который признался, что именно он причастен к исчезновению крупной суммы — около 500 тысяч рублей. Как выяснили полицейские, мужчина получал в магазинах города и района деньги за поставленный товар, однако сдавал в кассу не всю выручку. Таким образом, на протяжении года он «сэкономил» хорошую сумму. Деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Последние новости рубрики

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

18:30, 11 августа 2022

В Интернете костромич заплатил 60 тысяч рублей за виртуальный квадроцикл. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...