Все новости Костромы
17:50, 29 июля 2018

Он поддерживал взгляды террористов ИГ (Организация запрещена на территории РФ)..

Вынесли приговор 27-летнему заключенному костромской колонии №1, который занимался оправданием терроризма, сообщает областная прокуратура.

Молодой человек был судим за грабеж и отбывал наказание в колонии. В 2017 году он обращался к другим осужденным и призывал их окунуться в терроризм и экстремизм. Говорил, что признает идеологию террористической организации «Исламское государство» правильной, заслуживающей поддержки (Организация запрещена на территории РФ).

Суд назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он будет лишен права заниматься деятельностью, связанной с обращением к группе людей в общественных местах, на собраниях, митингах, демонстрациях, распространением листовок, вывешиванием плакатов и распространения обращений путем массовой рассылки сообщений абонентам мобильной связи в течение двух лет.

Последние новости рубрики

11:30, 09 августа 2022

Костромич предстанет перед судом за хулиганство и угрозу убийством. Сообщается в СУ СК России по Костромской области. Костромич обвиняется в…

17:30, 08 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины. Обвиняемому удалось за один день совершить две кражи из частных домовладений….

15:30, 08 августа 2022

Костромские правоохранители задержали наркозакладчика, который привез в Кострому наркотиков на сумму более полумиллиона рублей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...