Все новости Костромы
15:00, 11 ноября 2015

Молодого человека обвиняют в сбыте поддельного спиртного.

Молодого человека обвиняют в сбыте поддельного спиртного.

24-летний костромич подозревается в сбыте поддельного алкоголя с содержанием токсичных веществ, опасных для здоровья и жизни человека, рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. Против парня возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, 21 сентября этого года во время контрольной закупки полицейские купили у молодого человека на одной из улиц Костромы бутылку алкоголя. Во время экспертизы выяснилось, что жидкость, которую продал парень, содержит токсичные вещества, опасные для жизни и здоровья человека — ацетальдегид, этилацетат, изопропанол, н-пропанол, изобутанол и изобутилацетат. Употребление такой продукции могло стать для покупателя последним.

Сейчас следователь проводит следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...