Все новости Костромы
08:25, 12 ноября 2015

Мужчины работать не хотели.

Мужчины работать не хотели.

На востоке Москвы задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении, среди них один костромич, сообщает пресс-служба главного управления МВД по городу Москва. Искать мужчин пришлось недолго.

По словам потерпевшего, около 1 часа ночи 9 ноября он подвозил на личном автомобиле своего знакомого. По дороге приятель попросил подобрать еще двух своих друзей. Водитель согласился. Когда он подъехал к одному из домов на Открытом шоссе, мужчины накинули ему на шею ремень безопасности и, угрожая ножом, похитили деньги, планшет и мобильный телефон. После этого они убежали.

Пострадавший москвич немедленно обратился в полицию. Злоумышленников удалось найти примерно через 20 минут. Они не успели уйти далеко от места происшествия. Подозреваемыми оказался 23-летний москвич, 31-летний костромич и 39-летний житель Подмосковья. Все они не работали и жаждали легкой наживы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Подозреваемые задержаны.

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...