Все новости Костромы
11:00, 12 ноября 2015

Девочка объявлена в розыск.

Девочка объявлена в розыск.

В Костроме пропала 16-летняя воспитанница детского дома. Как рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, по факту ее безвестного исчезновения проводится проверка.
Как нам удалось узнать, в один из дней октября 16-летнюю воспитанницу детского дома в очередной раз отправили на лечение в туберкулезный диспансер. Там она чувствовала себя хорошо, постоянно болтала по телефону с подружками и директором детского дома.
29 октября девочка вышла погулять по территории больницы и с тех пор больше ни в медучреждение, ни в детский дом не возвращалась. Несколько дней после ухода она еще выходила на связь с директором, подружками и полицией, обещала, что скоро вернется. Потом ее телефон стал недоступен.
Девушку объявили в розыск. Как нам стало известно, никаких конфликтов у нее ни с кем не было.
По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Следователь устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости рубрики

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...