Все новости Костромы
16:30, 12 ноября 2015

Дезоморфин был найден в Костроме по двум адресам.

Дезоморфин был найден в Костроме по двум адресам.

Костромские полицейские в результате «комплекса оперативных мероприятий» изъяли из незаконного оборота около 1 грамма наркотика, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Первый случай произошел 9 ноября в микрорайоне Давыдовский-2.

Как рассказали в полиции «во время оперативных мероприятий правоохранители нашли в квартире 33-летнего костромича шприц с 0,7 грамма подозрительного вещества». Во время исследования эксперты-криминалисты подтвердили, что внутри находился дезоморфин. Наркотик изъяли. Против молодого человека возбудили уголовное дело. Проводится расследование.

Вчера в квартире 33-летнего костромича на улице Димитрова полицейские обнаружили шприц  с 0,105 грамма дезоморфина. Против молодого человека также возбудили уголовное дело. 

Последние новости рубрики

17:35, 28 мая 2024

В Костроме полицейские отдела по борьбе с IT-преступлениями задержали подозреваемого в обмане пенсионерки. В конце марта в полицию обратились сотрудники…

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...