Все новости Костромы
13:45, 11 ноября 2015

События напомнили сцену из боевика.

События напомнили сцену из боевика.

В Костроме осудили 29-летнего мужчину, жестоко расправившегося с другом. Как сообщает пресс-служба Свердловского суда, обвинительный приговор ему вынесен 29 октября.

Судом установлено, что в январе этого года 29-летний мужчина пришел в гости к своему 44-летнему другу. В доме гуляла целая компания. Во время веселья подвыпивший гость из-за чего-то разозлился на хозяина квартиры. Во время ссоры он взял ремень, обмотал его вокруг кулака и начал со всей силы бить лежащего на диване друга по голове и телу. Но это его гнев не умерило. Разъяренный парень нагрел утюг и избил им мужчину. Раненого хозяина квартиры с ожогами, многочисленными травмами головы, переломами ребер и разрывом селезенки доставили в больницу, где он умер через 5 дней.

В суде выяснилось: это не все, что натворил разгневанный мужчина в тот страшный вечер. Он попросил у одного из гостей телефонов и ушел с ним домой.

В суде обвиняемый вину не признал ни по одному из эпизодов. В костромичу назначили 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...