Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:20, 07 марта 2018

28-летний костромич хотел обжаловать приговор, но не вышло.

Без изменения оставили приговор в отношении 28-летнего костромича, который незаконно получал информацию о перевозке секретных документов и драгоценных камней, сообщает управление МВД по Костромской области.

Напомним, что приговор ему вынесли еще в январе, но он посчитал штраф в 100 тысяч рублей слишком жестким наказанием.

Правоохранители обратили внимание на молодого костромича в 2016 году. До этого он работал в управлении специальной связи по Костромской области и имел доступ к адресам и паролям от электронных ящиков коллег. После увольнения он продолжил пользоваться этими данными и просматривал даже почту начальства.

Таким образом костромич получал информацию о графиках перевозки секретной документации, наличных денежных средств, ювелирных изделий, драгоценных камней. Утечка информации могла поставить под угрозу безопасность сотрудников предприятия и нанести материальный ущерб третьим лицам.

Несмотря на апелляцию суд оставил приговор без изменений.

Последние новости рубрики

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

13:03, 03 декабря 2021

Димитровский районный суд города вынес приговор бывшему депутату из Костромской области за применение оружия. 38-летний костромич, будучи на момент совершения…

17:32, 02 декабря 2021

Костромские полицейские задержали злоумышленника,находившегося в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области. Во дворе дома по улице Советской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...