Все новости Костромы
08:40, 19 февраля 2015

Мужчина был не согласен с суровым приговором суда.

Мужчина был не согласен с суровым приговором суда.

Шарьинец жестоко избил соседку до смерти. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, шарьинский суд рассмотрел уголовное дело 57-летнего жителя поселка Полдневица.

Как выяснилось, в июле 2013 года подвыпивший мужчина, сильно разозлившись, избил соседку руками и ногами по различным частям тела. От полученных травм женщина умерла.

После этого разгневанный шарьинец в общем коридоре дома напал на свою любовницу. К счастью, той досталось лишь несколько ударов, так что здоровью женщины был причинен легкий вред.

Суд признал мужчину виновным по 2 статьям – умышленное причинение легкого вреда здоровью и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть, и назначил ему 13,5 лет лишения свободы.

Интересно, что с приговором суда обвиняемый не согласился, считая что срок слишком большой. Он обжаловал его. Но решение суда осталось без изменений.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...