Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Двое мужчин хотели заработать на застолье.

Полицейским удалось «по горячим следам» задержать двух воришек, которые украли вещи из садовых домиков в Давыдовском округе, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Владельцы садовых участков сообщили в полицию, что из их домиков украли бытовую утварь и телевизор, пока они были заняты делами. Преступники пробрались в помещение незаметно.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали двоих друзей, которые раньше уже привлекались к уголовной ответственности.

Отпираться воры не стали, признались, что украли вещи и хотели их продать. На вырученные деньги они собирались устроить застолье.

Все украденное было найдено на квартире одного из мужчин.

Возбуждены уголовные дела. За незаконный заработок друзьям придется понести наказание.

Последние новости рубрики

15:30, 20 сентября 2021

42-летний житель Ивановской области признан виновным в совершении преступления, связанного с мошенничеством. Мужчина, занимая должность заместителя генерального директора коммерческой организации,…

12:30, 20 сентября 2021

В костромской отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 30-летняя пострадавшая рассказала, что…

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...