Все новости Костромы
11:20, 29 января 2015

Она не платила налоги на доход с физических лиц.

Она не платила налоги на доход с физических лиц.

Руководитель костромского животноводческого предприятия «заработала» 4 миллиона рублей на государстве. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, женщина подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента.

По версии следствия, в 2011-2013 годах руководитель коммерческого сельскохозяйственного предприятия, специализирующегося на животноводстве, не перечислила в бюджет более 4 миллионов рублей налога на доход с физических лиц. Тем не менее, с зарплаты работников соответствующий процент она вычитала.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела по статье «неисполнение обязанностей налогового агента» продолжается.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...