Все новости Костромы
18:35, 22 июля 2022

Рецидивиста, объявленного в федеральный розыск, нашли в Костроме

УФСБ России по Костромской области во взаимодействии с сотрудниками полиции и Росгвардии провели операцию «Оружие» по противодействию незаконному обороту средств поражения на территории региона.

Так, в ходе мероприятий правоохранители выявили факты незаконного хранения и сбыта взрывчатых веществ и боеприпасов к огнестрельному оружию. Изъято полтора килограмма пороха, огнестрельного оружие — 11 стволов, а также 97 боеприпасов различных калибров.

Правоохранители задержали костромича-рецидивиста, который находится в федеральном розыске за продажу огнестрельного оружия. По результатам операции возбуждено 5 уголовных дел по нескольким статьям, связанным с незаконным оборотом оружия и сбытом взрывчатых веществ.

Кроме того, составлено 10 административных протоколов по факту нарушения правил производства, хранения, коллекционирования оружия и патронов.

Последние новости рубрики

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

12:05, 16 августа 2022

Жителя Кадыйского района осудили за убийство собственного сына, об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Костромской области. Суд установил, что в…

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...