Все новости Костромы
11:00, 23 июля 2022

Партию безакцизных сигарет сожгли в костромской глубинке

В Костромской области в городе Шарья правоохранительные органы уничтожили партию контрафактных сигарет. Сообщает УМВД России по Костромской области.

В марте 2022 года сотрудники БЭП МВД России «Шарьинский» выявили сразу в двух магазинах табачные изделия с поддельными акцизными марками. Изъяты 14 коробок с товаром и отправлены на экспертизу. Продавцам – нарушителям пришлось заплатить штраф в размере от 30 до 35 тысяч рублей.  Кроме того, по решению суда все партии контрафактных сигарет были уничтожены.

На полигон сотрудники полиции вывезли «левый товар» и в присутствии представителя прокуратуры сожгли дотла. Стражи порядка уверенны, что мероприятие станет уроком для всех, кто промышляет или обдумывает возможность нелегального заработка за счет продажи контрафактной продукции.  

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...