Все новости Костромы
16:15, 09 декабря 2015

В кабинете следователя актер рассказал, что теперь не может жить без любимой женщины.

Сегодня стали известны новые подробности трагической истории, в которой оказался замешан актер Влад Багров, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, 34-летнего актера костромского драмтеатра подозревают в избиении его 35-летней любовницы, которое закончилось ее смертью.

Как рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, сегодня по решению суда артиста заключили под стражу. Известно, что он дает признательные показания.

Как нам удалось выяснить, к трагедии, которая произошла 6 декабря, привели сложные отношения между артистом, его возлюбленной и ее близким другом.

По нашей информации, с жертвой, 35-летней костромичкой, актер познакомился еще во время учебы. Потом их пути надолго разошлись – девушка вышла замуж, а актер женился. Недавно они встретились, и былые чувства разгорелись вновь. Тем более, что к этому времени актер уже был разведен.

Судя по всему, возлюбленная актера не хранила ему верности. Во-первых, она продолжала оставаться замужем, во-вторых, как заподозрил актер, завела себе еще одного близкого друга.

Легко предположить, в каком состоянии из-за всего этого находился безумно влюбленный артист.

По версии следствия, 6 декабря Влад Багров, выследив возлюбленную, застал ее в объятиях другого в доме на Кадыевском проезде. Проникнуть в квартиру ему не составило труда, так как увлеченная друг другом пара забыла закрыть дверь. Понятно, какую бурю эмоций испытал актер, когда увидел открывшуюся ему картину. Как считает следствие, он начал бить и женщину, и ее любовника не только кулаками и ногами, обутыми в берцы, но и всем, что подвернулось ему под руку.

После этого он отправился в театр, где в тот день играл роль второго плана в трагикомедии «Пигмалион».

_DSC1436.jpg

Влад Багров (справа) в сцене из спектакля «Пигмалион».

По всей видимости, убивать возлюбленную актер, безусловно, не хотел. Женщина же, как нам стало известно, после ухода господина Багрова не только была жива, но даже не обратилась в скорую. Избитая костромичка легла спать вместе со своим любовником. Проснувшись, мужчина понял, что что-то не так, вызвал врача, который констатировал смерть женщины.

Влад Багров об этом ничего не знал. Он позвонил сопернику и сказал ему, чтобы тот «вернул его женщину», а в ответ с ужасом услышал, что она мертва. Когда к актеру пришла полиция, своей вины он отрицать не стал. Сейчас он говорит, что не может жить без женщины, которую он любил больше всего на свете.

Отметим, что новость о трагедии вызвала настоящий шок у многочисленных друзей и знакомых артиста. Многие до сих пор не могут поверить в то, что произошло.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...