Все новости Костромы
18:02, 10 апреля 2013

Мужчина – на кладбище, а девушка – в изоляторе.

Мужчина – на кладбище, а девушка – в изоляторе.

Жительница Волгореченска не подозревала, что ее поведение может привести к убийству. В суд передано дело об убийстве 33-летнего мужчины, с которым в октябре 2012 года расправилась его любовница, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. По версии следствия, конфликт начался в ходе совместной вечеринки – девушка на глазах своего друга села на колени другого мужчины. Парень, разумеется, обиделся, однако на этом его девушка не остановилась – через некоторое время она начала выгонять его из квартиры.

«Вместе с подругой они попытались выставить мужчину на лестничную площадку, однако тот не давал закрыть дверь. Тогда подозреваемая схватила нож, распахнула дверь и ударила мужчину ножом в грудь», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.


Тот умер на месте, а девушку взяли под стражу. Ей может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...