Все новости Костромы
08:30, 09 апреля 2013

Мужчина пытался помочь жертве своей невнимательности.

Мужчина пытался помочь жертве своей невнимательности.

Жителя Буя признали виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека, сообщает областная прокуратура. Как выяснилось, 6 мая прошлого года буевлянин, управляя своим автомобилем ВАЗ-21102, сбил велосипедиста, который ехал впереди. Тот получил многочисленные травмы и умер по пути в больницу.

Надо сказать, что автомобилист пытался помочь велосипедисту – стал делать искусственное дыхание, помогал врачам «скорой», компенсировал родственникам жертвы моральный вред, извинялся перед ними на суде.

Все это суд расценил как смягчающие обстоятельства. Он приговорил мужчину к двум годам колонии-поселения и запретил садиться за руль в течение двух лет.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...