Все новости Костромы
16:20, 08 апреля 2013

Фантастические доходы потребовали купить машину для подсчета денег.

Фантастические доходы потребовали купить машину для подсчета денег.

Выручка подпольного клуба на улице Титова достигала, судя по документам «черной» бухгалтерии, 500 тысяч. Это стало ясно после того, как клуб закрыла полиция. Как сообщает УМВД России по Костромской области, зал игровых автоматов обосновался на втором этаже здания, а системе безопасности могли бы позавидовать некоторые режимные учреждения: две металлические двери, охранник на входе, 15 видеокамер по периметру и внутри помещения. Об удобстве посетителей хозяева тоже позаботились: 38 далеко не самых дешевых автоматов, бар со спиртным и бесплатный чай для клиентов.

«Все это бессильно перед полицейскими спецназовцами. Поняв всю бесперспективность сопротивления, охранник выдал ключи от стальных дверей, благодаря чему обошлось без порчи имущества», — прокомментировали в полиции.

В результате мероприятия было изъято 38 «одноруких бандитов» и более 210 тысяч рублей.

Как выяснилось, доходы хозяев клуба были такими большими, что им пришлось даже купить машинку для подсчета денег.

Сейчас по этому делу проводится проверка.

Последние новости рубрики

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

10:00, 25 ноября 2022

Прокуратура Ярославской области возбудила уголовное дело в отношении двух управленцев крупной торговой сети. Они обвиняются в совершении финансовых махинаций в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...