Все новости Костромы
11:25, 27 июня 2019

За пять минут радости он заработал себе большие проблемы с законом.

Желание покататься на скутере толкнуло пьяного 22-летнего костромича на преступление, сообщает региональное управление МВД России. Инцидент произошел на улице Голубкова.

Как нам стало известно, костромич много выпил и пошел гулять. У одного дома он увидел скутер и дико захотел покататься. Молодой человек не стал отказывать себе в таком наивном желании.

Владелец транспортного средства быстро заметил пропажу и позвонил в полицию. Правоохранительные органы приехали на место происшествия. Соседи рассказали, что видели, как неизвестный сел на скутер и уехал.

Буквально через квартал его и засекли сотрудники полиции. Судя по всему, ему было мало дороги, он ехал змейкой от одной обочины к другой.

Незадачливого гонщика задержали. Он успел сказать, что у него не было злого умысла, он взял скутер покататься, потому что ему стало скучно. После этих слов парень уснул богатырским сном.

Теперь против него завели уголовное дело за угон.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...