Его неосмотрительно оставила одна из отдыхающих девушек.

В суде рассмотрят уголовное дело в отношении 27-летнего директора костромского фитнес-клуба, который украл телефон в баре, сообщает областная прокуратура.

Известно, что 25 декабря прошлого года молодой человек отдыхал в баре «Проспект Мира». Он увидел оставленный без присмотра «Apple iPhone 7» и забрал его себе. Стоимость телефона составила около 42 тысяч рублей. Он принадлежал девушке, которая вскоре обнаружила пропажу и попыталась найти телефон.

Следователю костромич объяснил, что был пьян, потому и взял чужое, а не отдал администратору бара. Позже телефон у него изъяли и вернули хозяйке.

Уголовное дело в отношении вора направлено для рассмотрения по существу в мировой суд Костромы.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...